Тортелли с картофелем, шпинатом и маскарпоне: рецепт от Ники Белоцерковской

0
24

Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Количество порций: 6—8

Ингредиенты:Для теста:

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Морская соль — щепотка

Для начинки:

  • Вареный картофель — 400 г
  • Отваренный шпинат — 100–120 г
  • Маскарпоне — 100 г
  • Тертый пармезан — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мускатный орех
  • морская соль
  • молотый черный перец

Для соуса:

  • Помидорки черри — 8 шт.
  • Маленький цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мята — 1 веточка
  • Оливковое масло
  • Морская соль


Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...