Шарлиз Терон: «Я больше не хочу жить в постоянном страхе»

0
23

Фото: LEGION-MEDIA

В Голливуде говорят — лучшего Джеймса Бонда, чем 41-летняя Шарлиз Терон, быть не может. Она сегодня признана самой крутой актрисой. Убийственно хороша собой, смертельно сексуальна и способна принести студии гигантские деньги, сыграв злодейку наивысшей пробы.

Недавно появились слухи, будто у Шарлиз, впервые после ее разрыва с Шоном Пенном, появился новый мужчина. В свое время роман Терон и Пенна наделал много шума: слишком они оба знамениты и не просты. Казалось бы, им и карты в руки — Шон любил сына Шарлиз, обожал ее саму и как личности они чертовски хорошо подходили друг другу. Но внезапно, без объяснения причин и «объявления войны», актриса прекратила с ним отношения. Шон даже, по его признанию, оказался в черном списке в ее телефоне. Словно и не было ничего.

Даже на съемки фильма Пенна, где она играла вместе с Хавьером Бар­демом, Шарлиз прилетела в Африку, но не общалась с Шоном вне работы. Похоже, фильм не удался, во всяком случае, на Каннском фестивале в прошлом году он провалился. В Канне все наблюдали крайне неловкую ситуацию: Шарлиз вышла на красную дорожку поддержать фильм, даже приобняла грустного и растерянного Пенна. Но выглядело это на редкость печально и безнадежно… И вот с тех пор никому не удавалось с кем-то «засечь» актрису. Хотя, возможно, она просто, как говорит в нашем интервью, «очень хорошо умеет скрываться и прятаться».


Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...